Вы здесь

День Сурка Bitcoin-рекордов - $17 000

Курс BTC/USD преодолел $17 000, перетянув «на себя» 65% рыночной капитализации, в Зимбабве за один bitcoin дают $26 000.

Руководство биржи NYSE пообещало запуск фьючерса Bitcoin в 2018 году, Алан Гриспен намекает на то что криптовалюта может обесценится, Saxo Bank пророчит в 2018 году $ 60 000

Джефф Спречер – один из совладельцев NYSE выразил сожаление, что биржа не стала первой площадкой для запуска деривативов криптовалют, но пообещал их выпустить в середине 2018 года.

Нью-Йорская фондовая биржа NYSE занимает первое место в финансовом мире, формируя курс индекса Dow Jones.Это уже пятый крупный игрок, поддержавший распространение криптовалюты среди институциональных инвесторов и профессиональных трейдеров.

Руководивший почти 20 лет Федеральной Резервной Системой экономист Алан Гриспен сравнил цифровую валюту с континентальным долларом, выпускаемым во время войны за независимость США.

Так называемый «гринбакс» был обеспечен только обещанием обратного выкупа Сенатом, но помог в покупке оружия и провианта во время войны. По окончанию военных действий деньги превратились в бумагу и были выведены из строя. Экономист намекает, что совокупная эмиссия криптовалют может обесценить финансовую цифровую систему, после того как потребительский ажиотаж сменит профессиональный подход.

Saxo Bank – инвестиционный брокер из Дании, известный публикациями «шокирующих прогнозов». Взгляды банка выражаются в апокалиптических сценариях, касательно политических и финансовых отраслей и инструментов.

1149 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 12/08/2017 - 06:50

Добавить комментарий