Вы здесь

День X-нод сети VeChain

В сети VeChain сегодня появятся «операторы X-нод», пользователи имеющие на счету 6000VET – монет этой криптовалюты, поменявшие название после ребрендинга. Статус доверенного узла будет присвоен по результатам снимка блокчейна.

Команда VeChain дважды проведет акцию по назначению X-нод, на втором этапе желающим потребуется «заморозить» депозит в размере 10000 VET.

Операторы узлов будут получать вознаграждение обеспеченное специальным фондом, где заблокировано 50 млн токенов первого выпуска. Судя по отзывам и призывам команды VeChain в Twitter, у пользователей мало стремления стать операторами X-нод, многим не хватает до порога 3-5 монет. Это может быть связано с непонятным алгоритмом вознаграждения, которое начисляется в VeThor – новом токене, с неопределенной рыночной стоимостью.

В блокчейне VeChain предусмотрен алгоритм PoS – X-ноды станут «назначенными майнерами» со стабильным распределенным доходом в 5.7% от 50 млн VET.Пользователи получат статус «белых узлов экосистемы» и право представлять интересы сети.

На данный момент под заявленные условия подходят 5498 кошельков, общая сумма «удерживаемых» токенов 196 млн, 59.2% монет находятся в свободном обороте.

Сеть VeChain успешный коммерческий проект по отслеживанию логистических поставок с помощью маркировки продукции IoT устройствами, связанными с децентрализованной платформой VeChainThor. Токены выпущены на блокчейне Ethereum, согласно дорожной карте их интеграция и обмен предусмотрены на четвертой версии платформы в конце 2018 года.

1889 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/20/2018 - 10:56

Добавить комментарий