Вы здесь

DEX Mango завершил ICO на отметке $520 млн, первое размещение токенов на бирже обернулось крупным обвалом

Проект децентрализованной биржи Mango Markets на блокчейне Solana завершил сегодня утром последний раунд ICO. В течение 48-ми часов инвесторы выкупили токены MNGO на сумму $70 млн, что позволило стартапу перевыполнить план по сбору средств на 20 млн.

В общей сложности DEX Mango Markets привлекла $520 млн сборов на создание платформы по обмену спотовой криптовалюты, создания рынка бессрочных фьючерсов на основе токенов, а также сервиса кредитования под залог криптовалюты.

Стартап рассчитывает запустить работу площадки на собственной ликвидности, привлекая фермеров через начисление урожая в токенах MNGO. Служебная криптовалюта дает право голоса для принятия изменений протокола или других решений в формате DAO.

Часть ликвидности придет из DEX-биржи Serum, тоже работающей на блокчейне Solana. Этот проект поддерживает Сэм Бэнкман, основатель компании FTX. Централизованная биржа стала первой площадкой, запустившей торги токенами MNGO.
3
Как видно из картинки, дебют после успешного ICO оказался не столь удачным, криптовалюта потеряла 70% стоимости в ходе первого часа торгов.

334 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 08/12/2021 - 06:57

Добавить комментарий