Вы здесь

DOGE снова доступен на бирже криптовалют Binance

Binance с субботы открыла вывод мемного токена DOGE, обновление блокчейна которого принесло бирже криптовалют незапланированные финансовые потери. По утверждению площадки, она стала жертвой череды совпадений, которые привели к отправке зависших в 2019-2020 гг транзакций.

Неожиданная отправка DOGE привела к образованию минусовых балансов на счетах клиентов биржи, получивших требования возврата средств с угрозой блокировки аккаунтов.

Ряд трейдеров вернули криптовалюту, но большая часть уже не имела доступа к старым кошелькам. На их защиту, а также остальных владельцев DOGE встал Илон Маск, косвенно намекнувший владельцу Binance, что «дело пахнет скамом».

Обращение известного предпринимателя вывело проблему в публичную плоскость, благодаря чему основатель биржи Чанпен Чжао озвучил причины такого поведения. По его версии, именно переустановка кошелька вызвала задержку, а в случайной проводке транзакций виновата последовательность версий обновления, которую не могли предвидеть разработчики Dogecoin. В сегодняшнем заявлении биржи нет ничего про судьбу счетов с отрицательным балансом.

Биржа: 
319 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 11/29/2021 - 14:21

Добавить комментарий