Вы здесь

Dogecoin обновил максимумы месяца, Shiba Inu готовится войти в топ-10 криптовалют

Выходные на рынке криптовалют прошли под знаком роста мемных монет. В субботу сильный взлет показал токен Shiba Inu, в воскресенье к нему присоединился Dogecoin.

Обе цифровые валюты, связанные с известным мемом собаки, выросли вчера на 10%, благодаря упоминанию в твиттах Илона Маска.

«Космический» предприниматель назвал DOGE «народной криптовалютой», объяснив этим причину своей поддержки. По мнению Маска, составленного после общения со многими держателями цифровой валюты,, ее покупают именно за мем в отличие от акций или других финансовых активов, приобретаемых с целью инвестиций.
8
Трейдеры обратили внимание на опровержение Маском, заявлений Dogecoin Foundation. Бывшие разработчики восстановили фонд после 7-ми летней паузы, заявив в качестве соучредителя Джареда Бирчалла – партнера и руководителя семейной инвест-фирмы Маска.

Предприниматель сказал, что никто из его партнеров и даже знакомых, не связан с Dogecoin Foundation. Фактически, Маск назвал фонд самозванцами, а DOGE по-прежнему остается децентрализованным и никем не управляемым коином. Новость позволила спекулянтам поднять курс мемной криптовалюты к новым максимумам.
9
Взлет котировок DOGE остановил коррекцию токена SHIB после субботнего ралли, установившего новые исторические уровни стоимости. Вчера Маск впервые упомянул Shiba Inu в своих твиттах. Предприниматель сказал, что у него нет этих токенов, как и намерений их покупки.

Спекулянтам оказалось этого достаточно для пампа SHIB на 10%. Они продолжают «играть на слухах» про возможный листинг токена на криптобирже Robinhood. Руководитель площадки не стал опровергать или подтверждать эту информацию.

SHIB уже добрался до 13-го места в рейтинге крупнейших цифровых активов. Если листинг пройдет, монета окажется в топ-10, где уже находится DOGE.

345 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 10/25/2021 - 04:49

Добавить комментарий