Вы здесь

Dogecoin показал связь с Космосом

Криптовалюта Dogecoin выросла на 30% за два выходных дня, прошедших без особых позитивных новостей. Более того, мем DOGE исчез в пятницу с аватарки Илона Маска, где он был заменен на фото самой высокой ракеты в истории космонавтики.

5
Принадлежащая известному предпринимателю компания Space X, провела предварительную полную сборку ракетного комплекса, который будет использован для освоения Луны и Марса.

Именно на нем полетит в космос спутник DOGE-1. Илон Маск пообещал запустить программу по созданию лунной группировки спутников, полностью оплаченной в Dogecoin.

Сборка носителя Super Heavy вместе с установкой Starship приближает дату первого запуска, запланированного до конца 2021-го года. Вероятно, курс DOGE позитивно отреагирует позитивно в будущем на все события, связанные с подготовкой первой миссии на Луну.

Сейчас спекулянты ждут первых отчетов про совместное тестирование Super Heavy и Starship. Общая длина ракеты достигла высоты египетских пирамид и составила 145 метров. Предыдущий высотный рекорд в истории космонавтики, принадлежит тоже ракете Илона Маска – Falcon Heavy, покорившей отметку 70 метров.

Космические новости подняли курс еще одной монеты Shiba Inu, получившей широкую известность после майского пампа. Токен, совпадающий с названием породы мемной собаки, вырос за два выходных на 40%.

В отличие от Dogecoin, Илон Маск упоминал SHIBA косвенно лишь один раз, прокомментировав сообщения своего знакомого дипломата. Известный предприниматель заявил желание приобрести щенка Shiba Inu, но пользователи подумали, что речь идет непосредственно про инвестиции в эту криптовалюту.

492 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 08/09/2021 - 06:03

Добавить комментарий