Вы здесь

Доля доминирования Bitcoin достигла 42%, в топ 20 рекордный рост показывает Stellar

Уходящая торговая неделя увеличила долю Bitcoin на 3%, идет замена позиций в альткоинах на основную криптовалюту, доминирование которой достигло 42%. Это привело к падению курса большинства цифровых валют в топ-20, но Stellar вчера удалось показать 10% рост.

Такая смена позиций показывает, что спекулянтов меняют инвесторы, но низкие обороты торгов приведут к неизбежной коррекции общего рынка.

Согласно эконометрическим моделям аналитиков следующая неделя пройдет в попытке штурма рынка новых максимумов, поэтому откаты будут выкуплены участниками торгов.
Несмотря на многочисленные заявления властей о пузыре, стремление привести торговлю цифровыми активами в законодательное русло все большим количеством стран, укрепляет их курс и гарантирует надежность вложений.

В конце уходящей парламент Мексики направил на подпись резиденту стартовый пакет законов, предусматривающих лицензирование бирж и регулирование ICO комиссией по ценным бумагам. В соседней стране – США, коллеги регуляторы решили упорядочить стратегию противодействия мошенническому выпуску токенов и проводят серию допросов лиц, связанных с бывшими и действующими проектами.

Распространение криптовалют в силу потребительских преимуществ начали признавать гиганты банковского бизнеса, впервые указав в годовых отчетах SEC угрозу падения прибыли. В конце недели к подобным заявлениям JP Morgan и Goldman Sachs присоединилась корпорация Cardtronics – мировой лидер по установке и обслуживанию банкоматов. Аналитики этой компании фиксируют снижение спроса на наличные деньги и прогнозируют развитие тенденции замены фиатной на цифровую валюту.

Котировки Stellar растут в преддверии завтрашнего выступления команды разработчиков на финтех-конференции в Тель-Авиве (Израиль), куда они были приглашены брокером Etoro. Среди криптосообщества ходит инсайдерская информация о возможном объявлении фактов сотрудничества с израильскими компаниями из «местной силиконовой долины».

1924 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 03/04/2018 - 08:40

Добавить комментарий