Вы здесь

Доминирование Ethereum растет с общей капитализацией, форк Bitcoin Gold ставит ценовые рекорды

C начала года доля доминирования Ethereum достигла 18.6%, а курс вырос на 200% за 14 торговых сессий. В ходе субботних торгов выстрелил Bitcoin Gold +45% на втором месте Ardor +37%.

Капитализация рынка криптовалют превысила планку $750 млрд., но полноценный рост придет с клиентами новых бирж, что готовятся к открытию в Японии и на Ближнем Востоке.

Команда Bitcoin Gold анонсировала крупное событие «меняющее будущее сети», которое произойдет 15 января. Согласно инсайдерской неподтвержденной информации, планируется листинг монеты на крупной биржевой площадке. В начале года сеть получила новое обновление кошелька, улучшив интерфейс, уменьшив путаницу с адресами.

Bitcoin Gold форк сети Bitcoin, занявший второе место по капитализации среди 23-х клонов, представляющих собой копию основного алгоритма с увеличенным размером блока. Команда прославилась тем, что два раза разместила официальный кошелек с хакерскими программами внутри, что обернулось для пользователей потерями $3.3 млн.

Криптовалюта Ardor, представляющая собой эволюцию алгоритма NXT, растет на инсайдерской информации о договоренности по листингу монет с двумя новыми площадками. Ранее биржа Bittrex согласилась участвовать в airdrop NXT, начисляя на монеты этой сети на альткоины Ignis, первой дочерней цепочки блокчейна Ardor.

Дочерние цепи блокчейна Ardor могут вести взаиморасчеты в собственной внутренней валюты, используя токены основной цепи, для расчетов за дополнительные услуги: хранение данных, контроль учетной записи, приватные сообщения и т.д.

Стабильная версия сети запущена с 1 января 2018 года, а 7 января состоялся первый хардфорк до версии 2.01.11. Отсечка по airdrop прошла 5-го января, теперь все держатели приобретенных до этого срока NXT могут претендовать на начисление 0.5 монет Ignis на каждый коин.

1827 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 01/14/2018 - 09:11

Добавить комментарий