Вы здесь

Дубайская лицензия FTX и масштабные сокращения в CoinFLEX

Отделение биржи криптовалют FTX в Дубае, стало первым в криптоотрасли ОАЭ, получившим полную лицензию Управления по регулированию виртуальных активов (VARA). Остальные компании, зарегистрированные в оффшорной зоне, имеют только временное разрешение на торговлю цифровыми активами.

Документ дает право FTX Exchange FZE на работу в Африке и Ближнем Востоке с розничными и институциональными клиентами, а также совершение сделок с NFT.

Несмотря на завершение лицензирования, компания пока не планирует выходит за рамки сотрудничества с профессиональными инвесторами. Отделение будет постепенно расширять спектр услуг, плотно консультируюсь по этому вопросу с VARA.

Биржа криптовалют CoinFLEX, недавно запустившая ограниченный вывод средств клиентов после периода заморозки депозитов, продолжает оптимизировать расходы. Компания уволит 60% штата во всех филиалах.

Площадка винит в финансовых неурядицах Роджера Вера. Известный миллиардер и владелец сайта bitcoin.com задолжал компании $47 млн. Сам он отрицает наличие финансовых обязательств перед CoinFLEX и теперь току в этом деле поставит суд.

351 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 07/30/2022 - 07:51

Добавить комментарий