Вы здесь

Два инсайда: Bitmain «провалит» заявку IPO, EOS ожидает возможный памп

В соцсетях ходят слухи, которые скоро перейдут на страницы средств массовой информации, отразившись на курсах Bitcoin Cash и EOS. В первом случае форк BCH испытает косвенное влияние негативных новостей, во втором EOS может серьезно вырасти, если его основатель Даниэль Лаример, правильно «разыграет информационные карты».

Гонконгская фондовая биржа HKEX завтра официально объявит о снятии заявки на IPO Bitmain в связи с истечением сроков, после этого производитель оборудования для майнинга не сможет в течение полугода претендовать на размещение акций.

Аналитики полагают, что 2019 год последний шанс для технологических компаний, чтобы выйти на рынки акций и они активно используют этот шанс, побив исторический рекорд по количеству IPO стартапов финтеха и IT-индустрии. В 2020 году вторичные инвесторы будут разочарованы, неизбежным после первого года торгов.

Bitmain планировал получить на фондовом рынке финансирование, компания уже полгода не может привлечь средства инвесторов другим путем, поэтому будет вынуждена продавать Bitcoin Cash, резерв которых может составлять около 1 млн монет.

Альткоин EOS, наоборот, ждут положительные новости, на которые Даниэль Лаример уже намекнул в телеграмм-канале, из подробностей названа только дата – июнь и дана оценка событию, приравненному по значимости к запуску сети EOSIO.

Котировки криптовалют пока никак не отреагировали на эти события, так как они пока не отразились в лентах новостных агентств, журналисты заняты поиском и сбором фактов.

764 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 03/25/2019 - 09:45

Добавить комментарий