Вы здесь

Два из тридцати – стартовал процесс одобрения EIP хадфорка Istanbul способный поддержать рост рынка криптовалют

На очередной еженедельной встрече разработчиков Ethereum одобрены два обновления кода EIP – 2024 и 1720. Это событие стало стартом подготовки сети к хардфорку Istanbul, проведение которого запланировано на октябрь.

5
Сообщество Ethereum должно проголосовать за 30 обновлений EIP, затягивание этого процесса или отказ от предложенных изменений отдалит переход на новый код Ethereum, что негативно повлияет на курс криптовалют.

Согласованное принятие EIP, как это было вчера, приведет к двухдневному, почти гарантированному взлету ETH и BTC и других альткоинов, как это уже случилось сегодня. Причина сильной положительной реакции – выходные дни. Низкая ликвидность уик-энда, закрытые финансовые рынки и отсутствие других новостей позволяют спекулянтам «по полной» отыгрывать приятие очередного EIP, как положительную новость прохождения хардфорка по плану.

Принятые вчера EIP – 2024 и 1720 увеличат скорость хеширования и верификации данных на блокчейне, обеспечат совместимость сети с технологией анонимности транзакций, используемой в ZCash. Также разработчики заложат возможность проводить обновление Ethereum Virtual Machine, что позволит поддерживать в одной сети несколько ее версий.

В будущем разработчики приложений смогут выбирать форматы и скорость обработки смарт-контрактов, используя разные типы EVM, как различные версии процессора и операционной системы.

272 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 06/22/2019 - 09:45

Добавить комментарий