Вы здесь

Два секрета роста Cardano, Ethereum-мост Syscoin, протокол ликвидности 0х

Криптовалюта Cardano лидирует в топ-10 по размеру роста, добавив + 9% на вчерашней сессии, благодаря корпоративным новостям. Гоген и PwC стали драйверами взлета альктоина: аудиторы из «Большой Четверки» взялись за коммерциализацию блокчейна в преддверии запуска смарт-контрактов.

Dapps появятся у Cardano в «эпоху Goguen», команда разработчиков наделила каждый хардфорк именами великих художников. Смарт-контракты будут работать по улучшенной модели Extended UTXO или EUTXO, выгодно отличающейся от кода платформы Ethereum.

Как показывает эволюция рынка криптовалют, даже самый перспективный с технологической точки зрения проект, может остаться невостребованным из-за сложности блокчейн-инноваций. Сотрудничество Cardano и PwC поможет избежать подобной проблемы. Аудитор работает с блокчейн-компаниями более 6-ти лет, успешно продвигая децентрализацию в бизнес-процессы корпораций.

Новостной фон обеспечил Cardano в 2020-м году рост +60% и возврат десятого места рейтинга топ-10 криптовалют.
13
Протокол Syscoin стал полностью совместимым с блокчейном Ethereum. Владельцы смарт-контрактов могут совершать децентрализованный перенос токенов в обе стороны, используя Syscoin Bridge. Учитывая доказанную высокую скорость транзакций сети, она может использоваться для масштабирования в виде дополнительной функциональности смарт-контрактов Ethereum.

Команда Syscoin утверждает, что запуск моста для обмена ETH и токенов, заинтересует компании, работающие в сфере DeFi – децентрализованных финансов. Объявленная новация привела к росту SYS на 9%, установившего в ходе вчерашней сессии новые максимумы года.
14
Разработчики проекта 0х, выпустили решение для агрегации ликвидности для бирж DEX, основанных на блокчейне Ethereum. Оно заключается в выполнении крупных заявок с помощью промежуточных смарт-контрактов, способных подключаться к пулам ликвидности децентрализованных площадок.
15
Представленное API обрабатывает сводную информацию по объемам и ценам, исполняя любую, крупную заявку по частям, гарантируя лучшую среднюю цену и стопроцентную реализацию ордера. Агрегация ликвидности – основное отличие представленного решения, от других конкурентов. Они сканируют площадки на предмет возможности реализовать весь объем через одну из них, тогда, как 0х раскидывает ордер по нескольким DEX.

206 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 01/29/2020 - 07:45

Добавить комментарий