Вы здесь

Две беды Shiba Inu

Мемный токен Shiba Inu вылетел из рейтинга топ-10 криптовалют, уступив ведущее место Dogecoin. Трейдеры активно продавали SHIB после срыва листинга монеты на бирже криптовалют Kraken.

16
Менеджер по продукту Брайан Хоффман обещал в Твиттере добавить монету на площадку во вторник, если его твит наберет две тысячи лайков.

Инициатива Kraken привела к пампу SHIB, который закончился дампом в конце рабочего дня на территории США, когда трейдеры так и не увидели токен в списках инструментов биржи.
Компания объяснила, что не отказывается от обещаний, но ей необходимо больше времени для листинга Shiba Inu. В свою очередь трейдеры обвинили Kraken в ценовой манипуляции.
Срыв листинга стал не единственной проблемой для токена SHIB, потерявшего за сутки 11,5% стоимости.

По информации из обозревателя блокчейн, пришли в движения средств на самом крупном кошельке. Он принадлежит неизвестному крупному инвестору, выложившему $8 000, которые позже превратились в $5 млрд.

Теперь эти средства разделены между двумя новыми адресами. Дробление может и не связано с желанием продажи актива, но сам факт привел к росту фиксаций прибыли и падению курса.

Этому способствовала низкая ликвидность торгов. Инвесторы и спекулянты потеряли интерес к SHIB, чей объем внутридневных транзакций упал до минимумов августа – 25 тысяч переводов.

848 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 11/04/2021 - 05:17

Добавить комментарий