Вы здесь

Двухфакторный рост BNB и «туземун» DOGE

Общая стоимость Binance Coin (BNB) заняла третью часть капитализации Ethereum и продолжает расти. Спекулянты подняли курс BNB на 50% за неделю в преддверии двух важных событий: листинга акций биржи криптовалют Coinbase (COIN) и ежеквартального сжигания токенов.

Аналитики в прогнозах уделяют будущим торгам акций COIN наибольшее внимание, как основному драйверу роста курса Binance Coin, но второй фактор может иметь большее значение для стоимости служебной криптовалюты.

Биржа криптовалют Binance ежеквартально выкупает и сжигает токены на определенную часть заработанной прибыли. С большой долей вероятности можно предположить, что нынешний объем выкупа станет самым максимальным за всю историю BNB.

На это указывает опубликованный отчет Coinbase, зафиксировавший рекорды оборота и прибыли. Результаты крупнейшей биржи криптовалют будут как минимум, не хуже данных американской площадки.
3
Криптовалюта Dogecoin выросла на 20% за воскресенье без видимых причин. Трейдеры обратили внимание на очередной твит Илона Маска, напоминающий о том, что курс DOGE может скоро «взлететь до Луны».

Это выражение имеет теперь двойной смысл для Dogecoin. Владелец и основатель SpaceX обещал отправить кошелек с монетами DOGE на Луну в первой миссии освоения спутника Земли. «Реальный туземун» стал основой для новых мемов, популярность которых позитивно влияет на курс DOGE.
4Coinbase превзошла по доходам фондового гиганта NASDAQ

770 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/12/2021 - 06:47

Добавить комментарий