Вы здесь

Джастин Сан готов заплатить $2млн за пять слов Джека Дорси

Сервис Valuables, запущенный соцсетью Cent для токенизированной продажи редких твиттов, договорился с Джеком Дорси про создание токена NFT его первого сообщения, оставленного после запуска Twitter. Аукцион продлится до 21-го марта, обладатель самой высокой ставки получит подписанный Дорси цифровой сертификат, на право владения твитом.

12
Размещенный лот вызвал ажиотаж, цена взлетела до сотен тысяч долларов с первых часов торгов, аккаунт @Crypto888crypto пытался приобрести NFT-токен за $88 888, но ставка была перебита @rohamg, предложившего $100 тысяч.

Сейчас в борьбе за первый твит Дорси определился явный фаворит – основатель Tron Джастин Сан. Он быстро поднял аукцион сначала до уровня $500 тысяч. Следующая его ставка была на уровне $1 млн. Утром сегодняшнего дня в Valuables висит предложение Сана о покупке токена за $2 млн.
13
Основатель Tron считает, что участие в подобных «знаковых» аукционах позитивно влияет на курс криптовалюты. Покупка благотворительного обеда с Уорреном Баффетом произвела самый сильным и долгосрочным эффект на рост стоимость TRX.

Недавно Джастин Сан пытался продвинуть свою криптовалюту на саббредите Wallstreetbets, участники сообщества которого сильно повысили своими покупками курсы Dogecoin и Cardano. Он полагал, что его миллионная инвестиция в продвигаемые сообществом трейдеров акции GameStop, поможет привлечь их внимание к TRX.

510 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 03/07/2021 - 05:02

Добавить комментарий