Вы здесь

Джастин Сан и Уоррен Баффет, рекорд Tezos и судебное оправдания хардфорка Bitcoin Cash

Джастин Сан воспользовался загруженностью китайских властей проблемами, связанными с коронавирусом, чтобы отобедать с Уорреном Баффетом. Ранее, основателю Tron пришлось отложить выигранную в ходе благотворительного аукциона трапезу из-за неодобрения Компартии КНР встречи такого формата.

Уоррен Баффет ежегодно продает обеды, выигравший билет имеет право привести до 7-ми гостей, Джастин Сан выиграл это право за $4,57 млн еще в мае 2019-го года.

Выигрыш привел к росту криптовалюты Tron, но обернулся для основателя уголовным делом, ему пришлось временно покинуть страну, опасаясь ареста. Джастин Сан, пригласивший на встречу представителей криптомира, вынужден был сослаться на болезнь и отменить встречу.

На вчерашней мероприятии присутствовали: Чарли Ли, представители Binance, eToro и Huobi. Наученный горьким опытом Джастин Сан держали факт встречи в секрете, пресса узнала о событии уже после того, как состоялся обед. Уоррен Баффет получил в подарок Bitcoin и 1 930 830 TRX.
3
Динамика Tezos более чем в два раза, превысила рост Bitcoin. За прошедший год и первый месяц 2020-го года котировки XTZ прибавили +327%, при подъеме курса BTC + 151%. Эксперты связывают памп Tezos с растущей привлекательностью среди инвесторов стейкинга, на фоне тупикового развития майнинга PoW.

Растущая сложность алгоритма добычи Bitcoin требует периодического обновления оборудования, не успевающего «отработать» затраты на закупку, по причине «медленного» роста курса. Грядущий халвинг превратит в ненужное железо все ASIC-майнеры, выпущенные в 2018-м году.

В отличие от специализированного и нигде больше неприменимого ASIC-оборудования, ноду Tezos можно установить на стандартном сервере или участвовать в бейкинге (валидации блоков) делегировав собственные монеты, получая прибыль без затрат на оборудование.
4
Американское правосудие отказалось рассматривать иск о манипуляции курсом Bitcoin Cash в процессе хардфорка, в ходе которого возник форк Bitcoin SV. Истец, майнинговая компания United American Corp обвиняла Bitmain и множество других пулов, а также биржу Kraken в манипулировании курсом, чтобы сохранить хешрейт-превосходство над BSV.

Отказ суда привел к двузначному росту Bitcoin SV и Bitcoin Cash на вчерашних торгах, оба форка по-прежнему находятся в состоянии войны, занимая 4-е и 5-е место рейтинга криптовалют.
5
Начало 2020-го года более удачно проходит для BSV прибавившей на максимуме +340%, BCH показывает результаты роста несколько ниже + 116%. Эксперты связывают возникшую динамику с арбитражем, оба форка показали практически нулевой рост по итогам 2019-го года и сильное падение в 2018-м году.

Китайские власти «отменили» обед Джастина Сана с Уорреном Баффетом

Битва алгоритмов: PoS побеждает PoW ?

402 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 02/07/2020 - 08:45

Добавить комментарий