Вы здесь

Джастин Сан отказался руководить Tron

Джастин Сан сменил должность руководителя 24-й по величине криптовалютой Tron на представительство офшорного государства Гренада в ВТО. Это номинальная должность, учитывая уровень объема годового экспорта страны $38 млн и статью основного дохода в виде туризма.

Однако Сан утверждает, что новая работа займет все свободное время, поэтому блокчейном Tron теперь будут управлять майнеры ­– 27 супер представителей.

Инвесторы негативно приняли новость об уходе основателя проекта. Курс TRX обновил минимумы месяца и может продолжить падение.
6
Джастин Сан отстранился от управления в тот момент, когда Tron «нащупал» правильную стратегию развития, в виде запуска BitTorrent Chain – протокола второго уровня, ускоряющего транзакции TRX и связывающего сеть с Ethereum, Binance Smart Chain, а в перспективе и другими блокчейнами.

Ряд аналитиков связали неожиданное решение Сана с вероятным давлением Компартии КНР. Этот блокчейн становился предметом расследования в Китае, из-за наличия в системе азартных игр. Официальная пресса страны сообщала об уголовном деле против основателя Tron в 2019-м году, после выигранного им аукциона права на обед с Уорреном Баффетом.

621 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 12/18/2021 - 06:09

Добавить комментарий