Вы здесь

Джастин Сан пытается поднять стоимость Tron, запуск Ethereum 2.0 не состоится в июне

Создатель альткоина Tron (TRX) анонсировал скорый переход на 4 версию блокчейна. Сеть получит анонимные криптопереводы, атомарные обмены с другими блокчейнами и набор приложений-шаблонов для создания корпоративных приложений.

1
В своем твиттер-анонсе Tron 4.0 Джастин Сан не называет сроков и конкретных параметров обещанного ускорения транзакций.

Опыт выхода предыдущих трех версий, заставил пользователей скептически относиться к будущим, заявленным изменениям на блокчейне. По сути Джастин Сан не заявил отличительно новые технологии, сайдчейн и конфиденциальные переводы, шаблоны практикуются во многих сетях.

Широкое оповещение и цифра 4.0 – попытка манипулировать курсом криптовалюты, потерявшей в этом году 300% стоимости. Апрельский и майский рост позволил TRX восстановить лишь 30% потерь, при этом Bitcoin сумел «отбить» 99% спада.
2
Разработчики Ethereum 2.0 назначили на июнь масштабную проверку кода PoS, который появится на нулевой фазе запуска новой сети. На алгоритме доказательстве доли владения будет работать цепь Beacon Chain, в будущем через нее будут перемещены активы ETH в шарды второй версии.
3
Проверка – это очередная отсрочка запуска Ethereum 2.0, отставание от графика увеличится до полугода, что может негативно повлиять на курс криптовалюты, увеличив ее падение во второй волне кризиса. Аналитики прогнозируют еще один большой спад на фондовых и товарных рынках в конце лета, цифровые валюты с высокой вероятностью, последуют вниз за биржевыми индексами, как это было в феврале-марте.

Хардфорк Ethereum 2.0 и американское признание Ripple

513 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 05/24/2020 - 05:17

Добавить комментарий