Вы здесь

Джастин Сан раскрыл глобальную цель приобретения и слияния DLive и BitTorrent

Джастин Сан объяснил глобальный смысл недавнего приобретения блокчейн-платформы стримингового видео DLive, которая вошла в состав BLive – аналогичного продукта экосистемы Tron, соединенного с BitTorrent. В партнерстве с гигантом Samsung Mobile на блокчейне впервые будет создан сервис, аналогичный продуктам Netflix, Twith и Youtube, соединенными вместе.

7
DLive – самая успешная децентрализованная платформа потокового вещания, благодаря идее переманивания популярных ютуберов, в частности PewDiePie.

Tron продолжит эту практику для привлечения и расширения аудитории для BLive, стимулируя просмотры, демонстрацию и заливку видео, начислением токенов BTT. Другая модель раскрутки стримингового сервиса и быстрого набора аудитории – трансляция чемпионатов по киберспорта и традиционных спортивных первенств и состязаний. Это обеспечит Samsung, выступающий спонсором многочисленных команд и соревнований.

Дополнительно, пользователям новой платформы станет доступна заливка и хранение видео, создание каналов по модели Youtube, а также видеотека с просмотром фильмов и сериалов по подписке. Любителям офлайн-контента можно будет скачать файлы через торрент-клиент, заработать на их раздаче или хранении, предоставив свободное место на диске, через платформу BitTorrent.

Текущая новость пока широко не растиражирована СМИ по причине отсутствия подтверждения объявленного факта сотрудничества со стороны Samsung. Спекулянты пока не заложили ее в стоимость Tron, с утра растут на уровне общего положительно тренда в альткоинах.

Ютубер PewDiePie продвинул блокчейн-платформу потокового видео DLive

DLive наполнит смыслом Blive и поднимет курс BitTorrent, но не спасет от падения Tron

455 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 01/13/2020 - 07:45

Добавить комментарий