Вы здесь

Джек Дорси раскрыл технические подробности проектируемого аппаратного кошелька

Основатель Twitter Джек Дорси обозначил новый проект еще одной его компании Block (бывшая Square). Платежный сервис все больше погружается в криптовалютную отрасль и теперь наряду с планами добычи Bitcoin, появилась идея выпуска холодного кошелька.

Дорси заявил, что учел опыт эксплуатации пользователям аппаратных устройств популярных брендов и решил отказаться от экрана.

Пин-код и seed-фразы можно вводить в приложении при подключении к смартфону или компьютеру в режиме офлайн, а отказ от жки-интерфейса позволит удешевить стоимость холодного кошелька. Оборудование от Block будет иметь еще одно важное отличие – биометрической управление транзакциями с помощью отпечатка пальца. Сейчас в отрасли нет подобных решений, которые упрощают пользовательский опыт.

Собственный холодный кошелек и планы майнинга BTC должны остановить падение курса акций компании Block (SQ), нисходящий тренд которых продолжается с ноября прошлого года.
3
Во многом тенденция связана с падением курса Bitcoin, основной статьей дохода компании. Инвесторы проигнорировали увеличение прибыли Block в IV квартале выше прогноза до $4,08 млрд, несмотря на снижение рынка криптовалют в этот период. Возможно диверсификация бизнеса платежных услуг заставит их меньше акцентировать внимание на корреляции акций SQ с динамикой цифровых валют.

455 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 03/14/2022 - 05:44

Добавить комментарий