Вы здесь

Джихан Ву нашел положительные стороны для майнеров в низкой стоимости Bitcoin и расстроил холдеров

Китайский новостной портал 8btc взял интервью у основателя и руководителя компании Bitmain – крупнейшего производителя ASIC-майнеров в связи с выпуском Antminer S19, нового флагмана для добычи Bitcoin. Джихан Ву пообещал минимум три года рентабельной работы этой установки, связав прогноз с низким курсом BTCUSD.

Основатель Bitmain поделился собственными наблюдениями – дольше работают модели ASIC-майнеров, выпущенные на минимумах рынка.

Производительность Antminer S19 учитывает будущий майский халвинг, который по мнению Джихана Ву, однозначно обеспечит рост криптовалют. Однако не стоит ждать привычного пампа, высокая волатильность роста осталось в прошлом. Это плохая новость для инвесторов, но благоприятная ситуация для майнеров.

Медленный рост уже не будет привлекать в майнинг премиальной доходностью случайных людей. Основатель Bitmain полагает, что это снизит скорость наращивания объема хешрейта, значительно продлив срок рентабельной работы выпущенных установок.

Текущее падение Bitcoin на фоне рекордов золота, окончательно развенчало миф о защитном активе в виде криптовалюте. Джихан Ву считает, что из активов выйдет большое количество холдеров, память о поведении цифровой валюты в кризис, отсечет «случайных инвесторов», покупающих цифровую валюту на подъеме в страхе упустить прибыль.

209 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/31/2020 - 08:45

Добавить комментарий