Вы здесь

Экономическая модель развития Dash лишает проект еще 8% персонала

Dash Core Group объявила об очередном сокращении персонала на 8%, несмотря на низкую цифру, компанию покинет значительная часть руководящего персонала. Это приведет к закрытию отделов и целых направлений развития проекта, который упал в рейтинге криптовалют с 5-го на 15-е место.

17
Разработчики не смог в полной мере реализовать и развить преимущества основных отличий от других цифровых валют – анонимные платежи, мастерноды, а одна из них – система финансирования, стала причиной текущего бедственного положения Dash Core Group.

Экономическая модель Dash состоит в наполнении фонда развития и зарплат с помощью 10% отчислений вознаграждения майнеров (мастер-нод). Разработчики криптовалюты отказались от модели ICO на этапе запуска, поэтому остались без какой-либо «подушки безопасности.

После того, как стоимость Dash обрушилась в условиях криптозимы с $1000 до $60 компания свернула проекты и занялась выживанием, хотя имела на тот момент значимые инициативы распространения криптовалюты в охваченных кризисом странах Африки и Латинской Америки.

341 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/05/2019 - 11:45

Добавить комментарий