Вы здесь

Эксперты – «Baidu и TRON – выгодоприобретатели, а не партнеры»

Китайские СМИ опубликовали из собственных источников в Baidu, параметры достигнутых договоренностей с сетью Tron. Расследования проведено в рамках предположения, что IT-гигант может стать неназванным в недавнем анонсе Джастин Сана, крупным партнером сети.

Проанализировав изложенные материалы, эксперты утверждают, что речь идет о выгодном приобретении вычислительных облачных мощностей Baidu за которые Tron рассчитается совместимостью своего блокчейна и приложений.

Китайский поисковик проводит работы по децентрализации сервиса Baidu Cloud, клиенты которого за определенную плату получат возможность безопасного и надежного хранения на блокчейне документов и файлов. Совместимость с сетью Tron и выход на приобретенный ей BitTorrent выгодна IT-корпорации, готовой выделить Джастину Сану в обмен часть облачных серверов.

По информации СМИ в Baidu согласились с предложением без взаимных обязательств, стороны не подписали договоров о намерениях или каких-либо документов, связывающих обе компании партнерскими взаимоотношениями.

Партнером сети Tron может стать IT гигант Baidu

785 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 10/16/2018 - 09:55

Добавить комментарий