Вы здесь

Emercoin продолжает налаживать сотрудничество с мировым блокчейн-сообществом

9 августа 2018 – Emercoin, криптовалютная компания и поставщик блокчейн сервисов, и Латвийская ассоциация развития блокчейна, организация, занимающаяся созданием благоприятных бизнес-условий в Латвии, объявили о заключении партнерства в сфере блокчейна. Обе компании планируют плодотворное сотрудничество и с предвкушением смотрят в будущее.

«Мы очень рады быть партнерами такой замечательной организации как BDA of Latvia. Мы надеемся, что в результате этого партнерства появится много интересных блокчейн-проектов. Мы концентрируем свое внимание на развитии бизнеса, создании блокчейн-сообщества и совместной организации образовательных мероприятий. Мы впечатлены инициативами BDA и рады стать на шаг ближе к Латвии»,

– сообщил Константин Бигус, управляющий партнер Emercoin.

Emercoin поставляет распределенные блокчейн-сервисы и предлагает широкий спектр dSDK. Предприятия, государственные учреждения, учебные заведения и частные лица могут разрабатывать децентрализованные решения для обеспечения прозрачности, безопасности и надежности бизнес-операций. BDA of Latvia будет консультировать своего партнера по правовым и административным процессам в стране, помогать налаживать отношения с местным блокчейн-сообществом и организациями.

«Emercoin – отличная платформа и мы очень рады нашему партнерству. Мы уверены, что технологии Emercoin могут изменить работу многих отраслей. Латвия обладает большим потенциалом и блокчейн технологии могут принести пользу как местным предприятиям, так и государственным учреждениям»,

– прокомментировал сотрудничество Лев Басс, председатель совета BDA of Latvia.

Об Эмеркоин

Компания Emercoin специализируется на криптовалюте и блокчейне. Начиная с 2013 года, она разработала широкий спектр простых в использовании dSDK. dSDK (Decentralized Software Development Kit) представляет собой набор инструментов для разработки программного обеспечения, который позволяет создавать программное обеспечение, сервисы и решения. Обычно он включает в себя API, техническую документацию и фрагменты кода для быстрой и легкой разработки на определенной платформе.

dSDK уже успешно используются в многочисленных инновационных технических решениях, построенных на блокчейне. Emercoin предоставляет сервисы, которым доверяю такие компании как Coca-Cola, Lloyd’s, Bitfury, Microsoft, Risk Cooperative, Beazley, Deloitte, Aspanta, I-Teco, RedHat, Authorizer, Foundico, UnaDesk и другие.

О BDA of Latvia

Латвийская ассоциация развития блокчейна – это бесприбыльная организация, помогающая создавать благоприятную бизнес-среду и законодательную базу для компаний, разрабатывающих блокчейн-решения в Латвии.

Ассоциация организовывает посвященные блокчейну образовательные мероприятия, способствует развитию взаимопонимания между частными компаниями, разрабатывающими блокчейн-проекты, и государственными служащими, а также консультирует бизнес и госучреждения по поводу внедрения блокчейна и о преимуществах, которые они могут извлечь.

607 / 0
Аватар пользователя Леонид Иванов
Публикацию добавил: Леонид Иванов
Дата публикации: пт, 08/10/2018 - 10:46

Комментарии:

Мне нравится, как развивается криптопроект Emercoin. Без лишнего пафоса движутся вперед и у команды разработчиков все пока получается!

пн, 08/13/2018 - 23:56

Добавить комментарий