Вы здесь

EOS потратит $1 млрд на развитие собственной сети

Команда EOS сообщила о создании фонда венчурных инвестиций в преддверии запуска стабильной версии блокчейна. Эксперты указывают на ангажированность идеи, учитывая основное требование для получения поддержки проектов – размещение смарт контрактов в сети EOS.

По инициатива стартапа Block.one фонд EOS VC не будет выделять средства напрямую – этим займутся компании посредники. Таким образом команда надеется обеспечить разнообразие направлений разработок – каждая компания будет выбирать проекты по своим, выработанным критериям.

Сеть EOS позиционируется как прямой конкурент Ethereum, экосистема которого развивается самостоятельно, получив статус платформы-монополиста для ICO, смарт-контарктов государственных и коммерческих структур. За 4 года ни один из конкурентов не смог близко приблизится или стать существенной альтернативой блокчейну Виталику Бутерина.

Очевидно, что в Block.one сделали правильные выводы о необходимости приложить усилия и организовать финансовый маркетинг, чтобы стимулировать разработку Dapps в сети EOS. Учитывая оригинальный подход команды, выбранный на стадии развития проекта, что привел токен EOS в топ-10 капитализации криптовалют, можно ожидать бурного развития ее экосистемы.

Block.one запускает последнюю тестовую версию Dawn 4.0 перед разворачиванием основной сети EOSIO 1.0 в июне

Разработчики EOS привлекли $ 50 млн. венчурного фонда Tomorrow BС

1034 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 05/28/2018 - 12:02

Добавить комментарий