Вы здесь

EOS-разочарование #B1June: трейдеры устроили распродажу альткоина на «обманутых ожиданиях», почему эксперты пророчат будущий сильный взлет котировок?

Объявленная Даниэлем Ларимером серия изменений и новых партнерств EOS сильно разочаровала инвесторов и спекулянтов, устроивших распродажу криптовалюты 1-го июня, в день празднования года запуска блокчейна EOSIO.

20
Стоимость альткоина снизилась на 9% пробив уровень $8, трейдеры ожидали вчера появления глобального партнера – гиганта IT-индустрии, получив вместо этого информацию о переходе на блокчейн EOS децентрализованной соцсети Voice.
2
Она представляет собой платформу для размещения контента, использующую модель вознаграждения автора прямыми перечислениями пользователей, которые также получают деньги за просмотр и прочтения статей.

«Обманутые ожидания» помешали трейдерам увидеть и оценить остальное множество объявлений, доказывающих серьезную работу команды над развитием сети, которые могут «выстрелить» в будущем и привести к возврату котировок на уровень $18. На данный момент альткоин сильно недооценен, если сравнивать динамику роста с трендом в Bitcoin и других основных криптовалют из рейтинга топ-10 CoinMarketCap.

В рамках празднования 1-го года запуска собственного блокчейна #B1June, компания заявила планы:
1. Инвестиционной поддержки разработчиков проектов, которые помогут «изменить» лицо сети, используемой сейчас больше для азартных и виртуальных игр. Средства на разработку децентрализованных приложений и развитие существующих продуктов получат:
- High Fidelity, платформа виртуальной реальности с открытым исходным кодом;
- MakerOS, известный поставщик решений для 3D-печати;
- Platin, протокол о децентрализованной проверке местоположения (POL), используемый для контроля доставки гуманитарной помощи, в логистике и коммерческой авионике;
- Moonlighting, децентрализованная платформа для фрилансеров насчитывающая более чем 600 000 фрилансеров;
2
2. Усиления мер безопасности в сети, внедрение «беспарольной» аутентификации с помощью стандарта WebAuthn и ввода дополнительной подписи транзакций ключом YubiKey. Компания объявила о сотрудничестве с разработчиками этих решений стартапами Webauthn и Yubico.

3. Разработчики EOS переработали код виртуальной машины и теперь, по свидетельству Даниэля Ларимера, она в 12 раз увеличит скорость обработки смарт-контрактов.

367 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 06/02/2019 - 05:04

Добавить комментарий