Вы здесь

EOS развернула бету Voice, Polkadot готовится к выпуску DOT, стаблокины Tether на Algorand

Децентрализованная соцсеть Voice заработала на территории США, ее разработчики из Block.one, известные созданием блокчейна EOSIO, принимают заявки на создание аккаунта от всех желающих, обещая помощь в настройке и овладении интерфейсом.

4
Децентрализация сети – условна, компания добивается официального разрешения на работу от правительств англоязычных государств, что означает цензуру в отношении размещенного контента.

Система начислений и распределений токенов вознаграждения в соцсети не будет работать на первых этапах бета-тестирования. Запуск Voice никак не отразился на котировках EOS, альткоин падает по причине общего снижения капитализации рынка криптовалют.
5
Инвесторы ICO Polkadot готовятся к обмену полученных SAFT-расписок на альткоины DOT, который стартует с запуском генезис-блока блокчейна. Держатели расписок должны пройти регистрацию на специально созданном сайте.
Полученную криптовалюту в будущем можно будет разместить в кастоидальном хранилище Coinbase только на хранение, пока не идет речь о добавлении DOT в список активов биржи.

Проект Polkadot собрал $145 млн финансирования в 2017-м году под модель кросчейна совместимых, универсальных смарт-контрактов. Он разработан командой Parity, известной созданием клиента Ethereum, которая решила практически полностью переориентироваться на собственный проект.
6
Tether USD получил шестой вариант технологического исполнения стаблокина, теперь USDT доступен во второй версии сети Algorand, которая обеспечивает скорость транзакций 4 секунды, с самой низкой комиссией. В отличие от других блокчейнов, компания Tether выпустила токен без специального проектирования смарт-контракта, воспользовавшись функцией автоматической эмиссии стандартизированных активов (ASA).
7
После выпуска компанией Tether пресс-релиза с анонсом нового вида стаблкоина, котировки Algorand выросли на 20%, несмотря на снижение рынка криптовалют.

280 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 02/11/2020 - 08:45

Добавить комментарий