Вы здесь

Ernst & Young обеспчит анономность траназкциям Ethereum, Parity выпустит клиент для ZCash, Metamask станет доступен в мобильной версии

Международный аудитор из «Большой Четверки» Ernst & Young сообщил в пресс-релизе, что добился на созданной им платформе Ops Chain Public Edition анонимных транзакций Ethereum. Один из разработчиков кошельков в этой сети, компания Parity выпустит свою версию кошелька-клиента для ZCash.

Ethereum-браузер Metamask решил запустить мобильную версию своего кошелька, используя в нем поддержку доменных имен, вместо адресов и протокол IPFS.

Анонимность переводов Ethereum будет доступна для всех токенов формата ERC-20 и ERC-721, сокрытие транзакций будет проходить по видоизмененной специалистами Ernst & Young технологии, присутствующей в алгоритме криптовалюты ZCach.

Интересно, что разработчики Parity также косвенно связывают ее с блокчейном Ethereum – запускаемая программа-клиент для этого альткоина будет совместима с Polkadot – протоколом, работающим в проекте сайдчейна Substrate.

Это специфический продукт – среда для разработки децентрализованных приложений, решающая проблемы масштабирования сетей. Благодаря ей смарт-контракт, написанный для Ethereum может запускаться в других блокчейнах, сеть автоматически выберет тот, где производительность работы будет выше.

Чтобы осуществить такую мега-идею Parity необходим тесный контакт с выбранными совместимыми цепями, ради этого компания пошла «знакомым путем», принявшись разрабатывать программу-клиента для ZCash. Таким образом она автоматически будет в курсе всех нововведений – софтфорков и хардфорков.

Разработчик клиента Ethereum, компания Parity запустит собственный блокчейн Substrate

835 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 11/01/2018 - 09:56

Добавить комментарий