Вы здесь

Эстонская биржа DX начнет торговать токенами, связанными с акциями NASDAQ по лицензии Евросоюза, OKex добавляет 7 новых маржинальных пар

Эстонская платформа DX получила лицензии ЕС на право выпуска цифровых расписок, ассоциированных с акциями компаний, котируемых на NASDAQ. В то время как стартапы переводят ценные бумаги на блокчейн, биржа криптовалют OKex стремится торговать криптовалюты по правилам рынка Форекс.

Компания открыла бессрочные криптосвопы, что позволило увеличить плечо на BTC/USD до 1 к 100 и теперь активно расширяет список пар с альктоинам, установив там плечо 1 к 40-ка. В маржинальный список вошли: BCH , BSV, EOS, Ethereum Classic, Ethereum, Litecoin и XRP.

Инициатива эстонской DX – это по сути открытие новых стаблкоинов, чья стоимость завязана на курс акций конкретных компаний. Лицензия ЕС гарантирует обмен в любой момент на «живые бумаги», которые приобретаются на NASDAQ по «цифровому поручению» клиента компанией MPS MarketPlace Securities Ltd. Она же выплачивает на счета владельцев токенов начисленные на ценные бумаги дивиденды.

Биржа: 
1237 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 01/04/2019 - 11:45

Добавить комментарий