Вы здесь

Ethereum Classic получил новую команду разработчиков

Ethereum Classic Labs набрал новую команду разработчиков, в свое время стартап был создан, как инкубатор для поиска перспективных кодеров, что могли войти в штат IOHK. Эта компания является основным создателем форка Ethereum Classic и криптовалюты Cardano, которая находится в шаге от нового масштабного обновления.

Поэтому клон Ethereum был поручен команде ETCDEV, объявившей в конце декабря о самороспуске по причине недофинансирования проекта.

Перед вновь набранными кодерами стоят сложные задачи: особенности обновления Byzantium, что состоялось в 2017-м году и повторить хардфорк Constantinople, а также придумать защиту от атаки 51%. До сих пор она вызывает множество вопросов из-за отсутствия полных комментариев разработчиков. Очевидно, сеть полностью открыта для повторения двойных трат, в первый раз злоумышленникам удалось нанести ущерб $1,1 млн.

В первом квартале криптовалюта Cardano перейдет в фазу Shelley – почему это важно?

Хакеры вернули Gate.io часть похищенных средств в Ethereum Classic с помощью «двойных трат», кроме нее больше никто не заявлял о пострадавших от атаки 51%

252 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 01/16/2019 - 10:45

Добавить комментарий