Вы здесь

Ethereum Foundation отреагировал на попытки регуляторов США признать криптовалюту ценной бумагой

Сооснователь Ethereum Foundation объяснил спокойствие команды перед заседанием специальной комиссии в США по вопросу классифицирования Ethereum, как ценной бумаги. Джосеф Лубин указал на то, что фонд потратил многие месяцы и годы, совещаясь с юристами из разных стран, чтобы соответствовать международным законам.

Ether – это криптовалюта для обслуживания платформы, в которой производится оплата за предоставленные мощности для работы смарт-контрактов, поэтому она легко пройдет «тест Хауи», по мнению Ethereum Foundation.

В США соберется 7 мая большая комиссия, проведение теста и обсуждение курируют и модерируют два регулятора - SEC и CFTC. В случае положительного решения биржи криптовалют на территории страны обяжут прекратить торговлю Ethereum. Возможно автоматическое признание ценными бумагами всех выпущенных на этом блокчейне токенов.

Тест Хауи представляющий список вопросов, принятый Верховным Судом США в 1946 году – первое, на что юристы фонда обратили внимание. Различные варианты обсуждались на всех уровнях власти, в том числе кабинетах Регуляторов. При действующем варианте законов Ethereum ничего не угрожает. Это понимают чиновники SEC – глава ведомства, на недавних слушаниях в Конгрессе указывал сенаторам из комитета по ассигнованиям на необходимость принятия поправок.

Ценная бумага Ethereum

1282 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 05/03/2018 - 09:55

Добавить комментарий