Вы здесь

Ethereum-кошелек imToken со встроенной биржей вышел на первое место в мире по размеру депозитов

Согласно предоставленному Bloomberg отчету 4 млн пользователей китайского Ethereum-кошелек imToken хранят на депозитах $35 млрд в токенах.Это автоматически выводит стартап на первое место в мире после $20 млрд Coinbase и $10 млрд специального холодного хранилища Xapo.

Проект imToken запущен в 2016 году в Ханчжоу (Китай) для поддержки депозитов токенов ERC20. В составе сервиса находится биржа, созданная партнерами Kyber Network и 0x и маркетплейс для покупки/продажи DAAps.

Команда разработчиков, завоевав доверие китайских пользователей составляющих 70% клиентов, планирует экспансию в США, Африку и расширение в Азии. Компания уже начала продвижение, открыв офис в Сингапуре, благодаря привлеченному финансированию в размере $10 млн от инвестиционного фонда IDG Capital.

Параллельно идет создание версии imToken 2.0, предусматривающей усовершенствование децентрализованной биржи, упрощение сделок решение вопросов ликвидности. Благодаря этому сервису стартап за 2018 год расширил на 21% базу клиентов.

807 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 06/04/2018 - 10:55

Добавить комментарий