Вы здесь

Ethereum-поисковик Graph Network проведет ICO c софткапом на $120 млн

Сеть Graph Network, совершенствующая на протяжении 3-х лет сервисы сортировки и поиска данных на блокчейне Ethereum, запланировала провести трехдневное ICO с 22 по 24-е октября. Компания планирует собрать минимум $120 млн на совершенствование услуг хостинга, расширения вариантов API, развития дальнейшей децентрализации проекта.

11
Graph Network выпустила 3000 связанных с веб-сайтами и Ethereum блокчейном API-интерфейсов, называемых подграфами, которыми пользуются ведущие DeFi-проекты: Uniswap, Aave и Synthetix, рынки предсказания Gnosis, смарт-контракты Aragon и Moloch Decentraland.

На сегодняшний день Graph Network состоит из 200-т независимых индексаторов и 1000 кураторов из 20-ти стран. Они получат право первой покупки токенов GRT в ходе фазы 1. Каждому из управляющих узлами индексирования, а также курирующими процессы выбора типов хранения данных, будут установлены лимиты от $1000 до 5000.

Лимитированная распродажа токенов продолжиться во второй день (фазу) ICO. В ней примут участие все инвесторы, прошедшие регистрацию. Лимиты каждого будут установлены индивидуально, по итогам изучения ответов на анкету. В третий день ICO можно приобретать GRT без каких-либо ограничений, по факту остатка.

Всего на краудсейл выставлены 400 млн токенов по цене $0,03, софткап проекта – $120 млн. Общая эмиссия GRT запланирована на отметке 10 млрд. Первоначальный оборот токенов находится на отметке 1,246 млрд.

Рыночная стоимость GRT зависит от будущего потенциала развития DeFi, отрасль находится под большим вопросом. Первичные инвесторы смогут получить спекулятивную прибыль, но наступающий год принесет децентрализованным финансам ряд вызовов в виде ужесточения регуляций и потолка масштабирования Ethereum. Если разработчики начнут массово покидать этот блокчейн, сервис Graph Network потеряет смысл.

343 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 10/14/2020 - 09:17

Добавить комментарий