Вы здесь

Fantom запускает безкомиссионные торги NFT, ADAPay запустит стаблкоины на Cardano

Разработчики блокчейна Fantom анонсировали запуск торговой платформы Artion для торговли NFT-токенами и функционалом их выпуска. Проект выделяется среди конкурентов, нулевыми комиссиями и скоростью транзакций, не превышающих одной секунды.

Маркетплейс Artion совместим с кошельками Coinbase и Metamask, поддерживает переводы токенов формата ERC721 и ERC1155, а также децентрализованную сеть IPFS для их хранения. Пользователи могут объединять NFT и продавать их как коллекции, создавать сообщества, получать email-уведомления о состоявшихся сделках.

Сделки на площадке можно проводить в ETH, любых токенах ER20, стаблокинах USDT, USDC и DAI. Собственная криптовалюта Fantom представлена в «обернутом» виде wFTM с мостом для ее быстрого обмена на FTM. В будущем эта технология будет развита до канала передачи NFT-токенов на блокчейн Fantom.
7
Платежная система COTI выпустит стаблкоины на блокчейне Cardano, где с недавнего времени заработали смарт-контракты. Стартап вступит в партнерство с проектом Ardana, чтобы привлечь внимание пользователей к стабильным монетам.

Они появятся в системе ADAPay, работающей с 2019-го года с ритейлерами, позволяя им принимать 35 видов фиатных валют и альткоин ADA. Теперь к средствам платежа будут добавлены стаблкоины блокчейн Cardano.

454 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 09/25/2021 - 06:30

Добавить комментарий