Вы здесь

Fcoin запустила биржу без возмещений пропавших депозитов клиентов, Binance внедряет «правило путешествия»

Биржа криптовалют FCoin, лишившая клиентов доступа к 13 тыс BTC, заявила о намерении продолжить работу. Сайт и портал FMex готовы к запуску, который пройдет после реализации децентрализованного управления, руководитель компании Цзянь Чжан решил перейти на DAO.

Контроль над депозитами, решениями и финансами, передадут сообществу из владельцев токенов FCoin, с помощью которых можно будет голосовать и принимать решения.

Вопрос компенсации уже потерянных средств, выносится «за скобки», не названа даже сумма потерь и уровень возможных компенсаций. Проект DAO также голословен – не описана модель распределения токенов голосования, конкретный механизм принятия и блокировки решений.

Эксперты склоняются к мнению, что трейдеры, повторно доверившие депозиты FCoin могут вновь столкнуться со скамом.
10
Биржа Binance внедряет кроссчейн Shyft Network, представляющей собой три параллельных цепи для учета, хранения и передачи персональных данных клиентов с каждой транзакцией криптовалюты. Это так называемое «правило путешествия», механизм распространен среди банков, отправляющих переводы фиата в другой банк с полной информацией KYC.
11
FATF решил по такому же принципу деанонимизировать криптовалюту, в скором времени лицензированные биржи криптовалют лишаться права принимать депозиты из других мест без предоставления KYC. Особенности блокчейна многих криптовалют не позволяют передавать какую-либо допинформацию, Shyft Network это делает на параллельных структурах.

Биржа FCoin не может вернуть $124 млн клиентам из-за «ошибки», но Chain.info обнаружил преднамеренный вывод активов

Стартап Shyft решит проблему соблюдения «правила путешествия FATF» на рынке криптовалют с помощью инвестиций Bitfury

Биржа: 
1292 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 02/28/2020 - 10:45

Добавить комментарий