Вы здесь

Фермеры подняли курс SynLev на 2278% за месяц, разработчики IOTA вернули бот Telegram

Пампы DeFi-токенов стали основным событием лета 2020-го года, но практически сошли на нет после сентябрьского падения крипторынка. Создателям платформы SynLev удалось повторить успех проектов того периода, стоимость служебной криптовалюты SYN выросла за месяц после запуска на 2278%.

2
Аналитики видят основные причины пампа в отсутствии требований KYC и грамотной организации маржинальной торговли.

SynLev выпускает токены для торговли криптовалютой с трехкратным плечом, без постоянного пересчета маржинального залога и лучшими, стабильными котировками. Последнее обеспечивают оракулы ChainLink, сглаживающие ценовые потоки и поставляющие усредненный курс, по данным множества бирж. Маржинальные позиции обеспечены ликвидностью фермеров, за которую они получают начисление токенов SYN.
3
IOTA лишилась своего бота в Telegram два года тому назад из-за разногласий с немецким регулятором BaFin. Компания зарегистрирована в юрисдикции Германии и вынуждена лицензировать все продукты, работающие с криптовалютой. Теперь разработчики нашли обходной путь, новый код не нарушает законодательства, передавая только ссылки на адреса официального кошелька криптовалюты – Trinity, не касаясь непосредственно передачи альткоинов.

Каждый пользователь может привязать к своему никнейму Telegram адрес кошелька, отправив команду «/ add + address», после чего любой желающий владелец MIOTA сможет отправлять на него чаевые, набрав команду: «/ tip @username».

Бот отвечает диплинком на tinyURL, автоматически заполнив все, кроме количества отправляемой криптовалюты. Нажав на ссылку, пользователь получает QR-код для сканирования и отправки MIOTA. Аналогичная система выпущена для Discord, где чаевые можно отправить на привязанный адрес командой: «! Tip @username».

519 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 11/30/2020 - 05:50

Добавить комментарий