Вы здесь

Фиат в MetaMask и увеличение валидаторов в сети Ronin

Новые версии кошелька MetaMask – браузерная и мобильная, откроют для пользователей опцию привязки банковских карт, использования платежных систем ApplePay, GooglePay и SEPA. С их помощью можно будет приобретать Ethereum и токены, а также ряд альткоинов EVM-совместимых блокчейнов.

Поддержку фиатных платежей обеспечит стартап MoonPay, работающий с биржами криптовалют и NFT-маркетплейсами.

Новые функции будут недоступны гражданам США и пользователям стран из списка санкций. MetaMask пока не называл тарифы, но стандартные комиссии MoonPay варьируются от 4,5% плюс банковские сборы за обмен валют.
3
Сеть второго уровня Ronin разработчиков стартапа Sky Mavis будет расширена до 100 нод. Сейчас на связанном с Ethereum сайдчейне игры Axie Infinity работает 9 узлов валидаторов, 5 из которых были захвачены хакерами Lazarus Group. Злоумышленники, связанные с правительством КНДР, провели успешную атаку и вывели $600 млн.

Ronin расширится до 21-го валидатора до конца квартала. Сейчас Sky Mavis совместно с аналитиками по безопасности CrowdStrike и Polaris Infosec закончили анализ кода моста. Белым хакерам предложено тоже присоединиться к аудиту, который будет оплачен из фонда в $1 млн при выявлении багов.

206 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 04/28/2022 - 06:59

Добавить комментарий