Вы здесь

Фиатное посвящение: VISA признает за брокером Coinbase право на самостоятельный выпуск банковских карт

Самый крупный в США держатель криптосчетов Coinbase, добился права на самостоятельную эмиссию платежных карт под брендом VISA. Это беспрецедентный случай для рынка криптовалют, где выход на банковские карты осуществлялся через различных посредников.

16
Получение статуса Principal Member позволяет брокеру самостоятельно осуществлять конвертацию транзакций по картам, отображая депозит в различной криптовалюте без промежуточного ПО кошелька.

Это открывает клиентам возможность тратить цифровые валюты и обналичивать их в любом фиате, по всему миру, где принимают VISA. Также владельцам карты Coinbase доступен прямой расчет в 9-ти видах криптовалют на территории 29-ти стран. Компания обещает, что этот список продолжит расти.

Прямой выпуск карт VISA биржей криптовалют – важный шаг для массового принятия цифровых активов. Поддержка Coinbase открывает возможности мгновенных расчетов в цифровой валюте, сопоставимых по скорости с фиатом.

Статус Principal Member дает компании выход на новый сегмент бизнеса – выпуск кобрендинговых карт для других стартапов. VISA и Coinbase могут стать площадкой криптофиатной ликвидности по розничным расчетам клиентов мелких и средних брокеров, которые постоянно растут в течение двух последних лет.

302 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 02/20/2020 - 08:45

Добавить комментарий