Вы здесь

Фиатный электронный кошелек Neteller добавил поддержку криптовалют

В электронный кошелек Neteller, наряду с обменом на различные национальные валюты добавлена мгновенная конвертация депозита в Bitcoin, форки Bitcoin Cash и Ethereim Clacssic, альткоины Ethereum и Litecoin. Компания-владелец платежной системы сообщила о доступности обмена коинов на любую из 28-ми фиатных валют.

Paysafe принадлежит два кошелька Neteller и Skrill, в последнем поддержка криптовалюты состоялась еще в конце июля 2018 года.

Чтобы получить доступ к обмену цифровой валюты на фиат, достаточно открыть учетную запись и войти во вкладку Crypto. Валюту можно выводить в наличных на территории 10 стран или переводить в другие системы и банки с помощью 50 авторизованных систем денежных переводов. До конца года компания обещает реализовать поддержку коинов в мобильном приложении Neteller.

Платежная система ориентирована на работу с Форекс-брокерами, клиенты которых активно торгуют CFD контрактами на цифровые валюты. По их просьбам компании обеспечили вывод заработанных средств в Bitcoin и альткоинах, что позволяет «забыть» об использовании электронных кошельков.

Гибридная мультивалютность Paysafe позволит платежной системы быть по-прежнему востребованной для трейдеров и получить новых клиентов от бирж криптовалют. В отличие от стартапов, предлагающих аналогичные услуги Neteller и Skrill «проверенные бренды» на рынке финансовых услуг, имеющие привязанные к депозитам банковские карты.

868 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 10/22/2018 - 09:56

Добавить комментарий