Вы здесь

Филиппины официально одобрили первое ICO в криптодолине Кагаян

Компания Flourish City Development Limited (FCD) проведет на Филиппинах ICO, планируя прилечь $4,6 с помощью выпуска токенов AGWD. Разрешение на краудсейл выдала администрация CEZA –провинции Кагаян со специальным экономическим режимом и Азиатской ассоциации разработчиков блокчейнов (ABACA).

Выпущенные токены станут торговаться только на бирже OVCE – это обязательное условие для оборота любой криптовалюты на Филиппинах.

Страна разрешила развивать новые технологии только в пределах провинции Кагаян, за ее границами любое приобретение и продажа цифрового актива – тяжкое уголовное преступление.

Задача CEZA и ABACA путем режима «песочницы» выработать законы и нормы регулирования криптотрейдинга, а также ICO. Органы власти взяли на себя проверку финансовой состоятельности компаний, ассоциация блокчейна – надежность кода смарт-контрактов.

FCD – первая компания, выпускающая токены официально, готовая предложить их владельцам инвестировать в добычу и переработку алойного дерева, древесина и масла которого представляют большую ценность для парфюмерной, медицинской и туристической промышленности.

239 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 09/02/2019 - 10:45

Добавить комментарий