Вы здесь

Финальная капитализация Coinbase и претензии регуляторов к Huobi

Биржа Coinbase завершила торги на площадке NASDAQ Private, где свои акции могли продать первичные инвесторы до момента выхода компании на публичную фондовую биржу. Последние сделки прошли на прошлой неделе в четверг по цене $350.

Эта цена может стать отправной точной для последней, экспертной оценки капитализации Coinbase, перед размещением на NASDAQ.

Вероятно, биржа не сможет взять планку $100 млрд капитализации, но $90 млрд значительно выше «реальной» стоимости компании, основанной на количестве привлеченных средств. В последнем раунде финансирования она составила $20 млрд.

Окончание предварительных торгов свидетельствует о близости дня широкого размещения на NASDAQ, что стимулирует рост токенов практически всех бирж криптовалют на сегодняшних торгах кроме Huobi. Крупнейшая азиатская биржа работает через несколько юридических лиц, в том числе и Huobi Global Ltd.

Названая компания заявляет о наличии сейшельской лицензии, но регулятор Сейшельских островов (FSA) опровергает этот факт. Материнская компания Huobi действительно подтверждает связь с Huobi Global Ltd, но никак не комментирует заявление FSA.

На этом фоне стоимость токена Huobi значительно отстает от подъема токенов Binance и FTX. Служебная криптовалюта биржи вновь покинула список топ-30 крупнейших цифровых активов.

Биржа: 
411 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 03/10/2021 - 07:13

Добавить комментарий