Вы здесь

Фонд Microstrategy захеджировал инвестиции с помощью Bitcoin, DEX-агрегатор 1inch получил на развитие бизнеса $2,8 млн

Инвестиционный фонд Microstrategy выразил серьезную озабоченность огромным ростом долговых облигаций развитых стран. По мнению управляющей $1,2 млрд инвестиций компании, это приведет со временем к возникновению инфляции, защитой от которых может стать покупка Bitcoin.

Согласно раскрытым перед инвесторами отчетам Microstrategy, фонд приобрел 21 454 BTC, выложив за сделку $250 млн.

В обозначенную сумму входят все издержки по приобретению и кастодиальному хранению криптовалюты, за 1 BTC было уплачено около $11652. В фонде уверены, что смогут заработать, ожидая рост Bitcoin в два раза.

Аналитики Microstrategy рассчитывают на отложенный эффект халвинга. Криптовалюта не выросла в мае из-за кризиса 2020-го года, но как только экономика начнет восстанавливаться, стоимость BTC выйдет за пределы $20 000.
5
Агрегатор ликвидности DEX-бирж 1inch закрыл раунд финансирования, поддержанный крупнейшими игроками отрасли криптовалют – цифровым банком Galaxy Digital и Binance. Технология компании, автоматически распределяющая большие ордера сделок по нескольким площадкам, привлекла $2,8 млн.

Средства нужны 1inch на внедрение инноваций и проведение активной, маркетинговой кампании. На этой неделе разработчики запустили сервис Mooniswap, предотвращающий проскальзывания цены в момент сделок. В компании готовы распространить его на другие DEX-биржи, для этого необходимо увеличить персонал за счет полученных инвестиций.

Автомаркетмейкер на бирже DEX и Chrysalis от IOTA

372 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/12/2020 - 09:50

Добавить комментарий