Вы здесь

Фонд XTC Unicorn проинвестировал в Emercoin Blockchain

Давос, Швейцария, 23 января 2018 г. — Фонд XTC Unicorn сегодня заявил о грядущих инвестициях в Emercoin, которые пойдут на построение новаторским провайдером сервисов на основе основе blockchain сообщества с участием технологических компаний со всего мира.

— Техническая команда Emercoin сильна, а их подход к технологии blockchain для обеспечения безопасности цифровой идентификации через токен имеет смысл, — заявил венчурный капиталист Билл Тай, со-основатель и управляющий партнер фонда XTC Unicorn. — Если мы сможем усилить проникновение коина и технологии и создать жизнеспособное сообщество, это создаст дополнительную ценность нашей экосистеме.

Emercoin Blockchain предлегает набор децентрализованных и более безопасных Blockchain сервисов, в том числе:

  • Борьба с подделками
  • Услуги доменных имен — запись, обеспечение безопасности, подтверждение права собственности
  • Цифровые печати времени и авторского права
  • Децентрализованная реклама
  • Новые безопасные и распределенные аутентификация, авторизация, аудит и учет
  • Децентрализованная аутентификация без пароля
  • Децентрализованный контроль массового доступа к системным сертификатам (SSL и SSH)
  • Децентрализованные peer-to-peer VoIP-соединения

Мы очень рады, что фонд XTC Unicorn увидел потенциал в нашей технологии и инвестировал в нее, — заявил Олег Ховайко, CTO Emercoin. — Мы с нетерпением ждем начала совместной работы с нашими партнерами, чтобы вывести эту технологию на мировой уровень.

Решение было принято вскоре после того, как Bitfury Group, мировая лидирующая многопрофильная блокчейн-компания, проинвестировала в Emercoin Blockchain для расширения сферы применения приложений, которые она разрабатывает для клиентов.

О фонде XTC Unicorn

Фонд XTC Unicorn — это основной пул ключевых членов сообщества ACTAI Global, в который входят предприниматели со всего мира и который проводит саммит по Blockchain на острове Некер сэра Ричарда Бренсона.

О Emercoin

Emercoin — это криптовалюта и децентрализованная Blockchain платформа для широкого спектра распределенных доверенных сервисов. Отличительными особенностями Emercoin являются высокая надежность и гибридный майнинг три в одном (PoW + MergedMining + PoS). Платформа Emercoin уже использует сетевые службы безопасности EmerSSL/EmerSSH, децентрализованную доменную систему EmerDNS, решение EmerDPO, VoIP-решение ENUMER, и многие другие.

3170 / 0
Аватар пользователя Леонид Иванов
Публикацию добавил: Леонид Иванов
Дата публикации: вт, 01/23/2018 - 09:44

Добавить комментарий