Вы здесь

Форекс-брокер eToro открыл криптобиржу, Binance показала прибыль, Huobi сожгла токены, KuCoin ударилась в децентрализацию

Известная трейдерам Форекс-компания eToro запустила биржу криптовалют с лицензией финансового Регулятора Гибралтара. Основная особенность платформы – наличие стаблкоинов, привязанных к долларам, иене и евро, которые котируются также на счетах брокера.

На старте клиенты смогут приобрести 6 видов криптовалют: Bitcoin и форк BCH, цифровое серебро LTC, полуанонимную монету Dash, ETH и XRP, они продаются за стаблкоины и фиатные валюты – AUD, GBP, CHF, NZD.

Это вторая биржа криптовалют, открытая компанией, первая доступна только для граждан США, тогда как eToroX открыта всем клиентам, не входящим в традиционный список стран с ограниченными возможностями финансовых операций.

Стремление Форекс-брокера расширить свои услуги на рынок криптовалют становится понятным при изучении отчета Binance, компания продолжает наращивать прибыль, несмотря на прошедшую криптозиму. За первый квартал этого года доход биржи криптовалют составил $78 млн, что выше на 66% относительно удачного 2018-го года.

Доход биржи составляют комиссионные сборы, январь-март прошлого года был активен по количеству сделок трейдеров, которые спасались от падения рынка. В 219 году, несмотря на общую тенденцию снижения комиссии они все еще в десятки раз больше, чем сборы за сделку Форекс-брокеров.

Huobi Token прервал серию роста, биржа криптовалют в первый раз применила новую экономическую модель. Площадка сожгла выкупленные накануне токены, до этого момента эмиссия распределялась обратно, между держателями этой криптовалюты.

KuCoin Shares – личная валюта одноименной биржи, в отличие от НТ с утра растет на 6%, площадка умело раскручивает анонс запуска DEX в сотрудничестве со стартапом Arwen.
Компания использует решение второго уровня, способное привести к революции в биржевой торговле. Трейдерам не надо будет больше переводить депозит на аккаунты площадки, они смогут торговать «из своего кошелька», пройдя только регистрацию на бирже. Попробовать действие этого механизма можно прямо сейчас, но в ограниченном режиме торгов, не более $500 на одну сделку.

Биржа: 
846 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 04/17/2019 - 10:45

Добавить комментарий