Вы здесь

Форекс-брокер eToro создал собственный криптокошелек, Blockchain.info завлекает новых клиентов аирдропом, а MetaMask приватным режимом.

Форекс-брокер eToro, получивший известность распространением системы социального трейдинга, открыл собственный кошелек, поддерживающий три криптовалюты. Появление новых игроков вызывает конкуренцию в этом сегменте, которая заставила Blockchain.info пойти на бесплатную раздачу токенов в размере $125 млн, а разработчика MetaMask предложить пользователям «приватный режим».

Это необходимая мера, учитывая, что MetaMask – это Ethereum-браузер, позволяющий посещать и отправлять транзакции на различных интернет-сайтах.

Новая надстройка приватности в версии 4.18 скроет историю посещения пользователей от отслеживания, а также сделает недоступным просмотр адресов кошельков, по которым также можно отследить посещаемые сайты.

Владельцы кошельков Blockchain.info до конца этой недели получат на свои счета бесплатные альткоины Stellar, если они подали соответствующую заявку в сервисе по адресу https://www.blockchain.com/getcrypto.

Сумма аирдропа составит $25 в эквиваленте XLM, которые будут перечислены со специального кошелька Stellar, куда уже переведены 44,6 млрд альткоинов. В процессе оформления заявки необходимо будет пройти верификацию и полностью раскрыть персональные данные.

Брокер eToro обещает, что криптокошелек станет привлекательным для постоянного использования. Уже на этапе первого запуска программа работает в мобильных версиях IOS и Android, в дальнейшем планируется поддержка депонирования фиата, автоматической конвертации и розничных расчетов.

791 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 11/07/2018 - 10:56

Комментарии:

Совсем неплохо, можно нахаляву получать 25 баксов в люменах от стеллар.

чт, 11/08/2018 - 22:32

Да, учитывая сильный потенциал роста этой монеты

пт, 11/09/2018 - 06:50

Добавить комментарий