Вы здесь

FTX на Багамах, канадские биржи работают по правительственной инструкции

Биржа криптовалют FTX проявила дальновидность недавно зарегистрировав юридическое лицо на Багамах. Вчера в столице этого государства была открыта новая штаб-квартира компании.

Изначально FTX имела головной офис в Гонконге, где зарегистрировано множество ведущих биржевых крипто-площадок.

Авральный перенос штаб квартиры день в день совпал с заявлением Народного Банка Китая про резкое ужесточение борьбы с криптовалютами. Такой шаг в будущем отразится на Гонконге, местный регулятор уже готовит новое изменение законодательства, но власти КНР способны закрыть биржи по сценарию 2017-го года.

Канадские криптобиржи теперь ограничены в способах и методах рекламы брокерских услуг. Администраторы ценных бумаг (CSA) Канады, написали свод критериев, которым должны соответствовать ролики и публикации в соцсетях с упоминанием цифровых валют.

CSA не устроили лозунги типа «туземун», а также применение сленга, что уже сложился в отрасли. Биржам запрещено опускаться в рекламе до заявлений, оставляющих чувство легко заработка на криптовалютах, проведение любых маркетинговых кампаний, совпадающих по стилистике с азартными играми и казино.

335 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 09/25/2021 - 07:27

Добавить комментарий