Вы здесь

FTX Token и TRX закончили выходные ростом на фоне падения крупнейших криптовалют топ-30

Активные распродажи криптовалют в топ-30 на этих выходных, не коснулись FTT Token и TRX – служебных токенов биржи FTX и блокчейна Tron. Оба актива показали незначительный рост в пределах процента, которого оказалось достаточно для продвижения в рейтинге из-за падения остальных цифровых активов.

FTT Token поднялся в топ-20 и занял 19-е место с прицелом на скорое смещение Polygon.
6
Спрос на биржевой токен связан с новой стратегией основателя FTX. Сэм Бэнкман-Фрид добавил к торговым инструментам биржи фондовые акции и теперь стремиться торговать товарными фьючерсами.

Диверсификация дает свои плоды, в отличие от других криптобирж FTX не планирует сокращать персонал. Биржа по-прежнему интересна венчурным инвесторам, готовым увеличивать инвестиции под новые идеи.

Одна из них – открыть владельцам фьючерсов доступ к прямому клирингу, что снизит их комиссионные расходы. Такой шаг позволит FTX быстро увеличить базу клиентов.

Рост Tron достаточно предсказуем для тех трейдеров, кто помнит поведение Terra (LUNA) в момент падения рынка. Идея этой потерпевшей крах экосистемы теперь воплощена в алгоритме стабильного токена USDD.

Привязанный к курсу доллара стаблкоин, выпускается на блокчейне Tron под залог TRX. Залоговые монеты сжигаются и на данный момент уничтожено более $723 млн эмиссии. В момент падения рынка, спрос на стабильные токены растет, что приводит к дефляции TRX.
7
Джастин Сан сделал правильные выводы из краха Terra, чей актив UST был обеспечен реальными активами на 10%-15%. Токен USDD покрыт на 190%, обеспечительный фонд находится под управлением сообщества Tron DAO Reserve.

462 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 06/13/2022 - 05:03

Добавить комментарий