Вы здесь

Fujitsu запускает Blockchain Asset Service – облачный блокчейн для реализации программ лояльности

Японская корпорация Fujitsu Limited в среду 6 июня запустила BaaS (блокчейн, как сервис) с помощью которого компании смогут реализовать программы поощрения клиентов. Blockchain Asset Service надежно проследит за исполнением заданных условий регистрацией, выпуском оборотом, обменом и уничтожением бонусных токенов.

Облачный блокчейн сервис Fujitsu позволит значительно упростить и удешевить программы лояльности, сделать их доступными для малого и среднего бизнеса. Компании получат детализированный отчет о транзакциях каждого клиента, архив маркетинговых акций навсегда останется в блокчейне. Интерфейс платформы отображает информацию об использовании бонусов виде графиков, диаграмм и таблиц.

Blockchain Asset Service также поддерживает отслеживание и обмен купонов-токенов (баллов) в точках компаний партнеров, а также привязку по географическому принципу (в пределах определенной области). Это дает возможность туристическим компаниям или торговым центрам четко таргетировать внимание клиентов узконаправленными маркетинговыми акциями.
Сервис прошел успешные испытания в которых приняли участие известные государственные и частные корпорации Японии.

Fujitsu – ведущая японская компания в области информационных технологий, разрабатывающая децентрализованные решения для корпораций и в формате BaaS. Компания работает в 100 странах мира, консолидированная выручка за 2017 год составила $39 млрд.

710 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 06/07/2018 - 09:57

Добавить комментарий