Вы здесь

Где находится биржа криптовалют Kucoin?

Гонконгская биржа криптовалют Kucoin оказалась «призраком» - согласно расследованию журналиста Джексона Вонга, не обнаружившего компанию по указанному в документах адресу. Он также утверждает, что в базе правоохранительных органов этого административного района не зарегистрировано официального проживания директоров площадки.

В опубликованных материалах Джексон Вонг предположил, что биржа с $ 12 млрд дневным оборотом и выпущенными собственными токенами KuCoin Shares (KCS) готовится к скаму.
По словам журналиста, попытка скрыться будет замаскирована под конфронтацию с властями, которую легко спровоцировать попыткой распространения криптовалюты на территории материкового Китая. Министерство юстиции запретит деятельность и закроет пустой офис, в то время как руководство скроется с деньгами клиентов.

Kucoin ответила на обвинения постом, размещенным в сети Reddit, Twitter-аккаунт компании оказался закрыт. Адрес в Гонконге играет роль почтового бокса, тогда как штаб-квартира находится в Сингапуре, филиалы на Филиппинах и Таиланде, общее количество работающих сотрудников – 300 человек. Бренд биржи принадлежит PhoenixFin PTE LTD, что доказывается публичным реестром юридических лиц этого государства.

1001 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 08/13/2018 - 11:55

Комментарии:

С этими криптовалютными биржами просто беда! То непонятно где они находятся, то их обкрадывают, то начинаются непонятки с выводами и курсами. В общем лучше работать с криптовалютами на нескольких биржах, иначе есть вероятность все потерять!

пн, 08/13/2018 - 19:50

...или торговать на биржах с лицензией Регулятора

вт, 08/14/2018 - 04:30

Добавить комментарий