Вы здесь

Gemini добавила Shiba Inu, биржа BiByt отправила $ 85,8 млн на BitDAO

Американская биржа криптовалют Gemini провела листинг Shiba Inu и добавила еще 9 различных токенов. Появление SHIB стало ответом на просьбы клиентов, NMR, AUDIO, RARE, FET, RAD, QNT, ASH, MASK и WCFG попал на площадку в рамках новой стратегии.

Gemini пытается дать инвесторам возможность собирать портфели из цифровых активов, отражающих наиболее популярные направления на рынке криптовалют.

SHIB позволяет трейдерам получать прибыль от спроса на мемные токены, остальные активы отражают DeFi-отрасль, NFT и наиболее востребованные сейчас наработки по метавселенным.
Американская компания тщательно подбирает цифровые валюты для листинга, стараясь оценить регуляторные риски. Gemini работает по лицензии штата Нью-Йорк, став первой в истории США биржей, лицензировавшей ETH и «спорную» криптовалюту ZCash из-за ее механизма анонимных транзакций.
14
Биржа криптовалют BiByt инвестировала $ 85,8 млн в децентрализованный фонд BitDAO. Этот платеж перечислен в рамках соглашения, по которому компания ежемесячно переводит 2,5 базовых пункта от объема торговли фьючерсами.

BitDAO создан для развития рынка криптовалют по стратегии, которая принимается в ходе голосования всех держателей токена BIT.

Фонд зарабатывает на свопах и предоставлении ликвидности партнерским проектам, вкладывая часть прибыли в раздачу грантов криптостартапам. Биржа криптовалют BiByt, один из ранних инвесторов этого фонда.

Биржа: 
373 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 11/15/2021 - 04:35

Добавить комментарий